Антон Бобров (gans91) wrote,
Антон Бобров
gans91

Курайский хребет. Панорама.

Я продолжаю возиться с разбором пока что только первого нашего дня на Алтае, который получился весьма разнообразным - и переменчивая погода, и переезд между непохожими локациями...
Раз уж бог любит троицу, вот вам третья панорама (хронологически она раньше предыдущей). А потом сделаю пост с отдельными кадрами этого дня. Я довольно безалаберно отношусь к этому блогу сейчас, когда он стал практически личным дневником. Конечно, я очень рад, когда кто-то из моих двух постоянных читателей заходит сюда (спасибо вам, Людмила и Саша), да и если кто-то еще посетит страничку, тоже будет прекрасно. Но структура момента такова, что веду я журнал в качестве памятки для себя.
Так вот, первая ночевка была у нас на горке над Чуйским трактом, который проходит между двух хребтов - Северо-Чуйским (он будет в следующем посте) и Курайским, панорама которого я покажу сегодня. В левой части виден и тракт. Картинка слегка заснеженная, в тот день сыпануло не очень сильно, но красиво. Впрочем, смотрите сами.




Размерчик побольше:

Tags: 2015, sigma, Алтай, Курайский хребет, Панорама, Путешествия, Фото
Subscribe

  • Сербия. Увац. Каньон

    Основная "изюминка" нацпарка Увац - это каньон одноименной реки, где она извивается причудливыми петлями, делая повороты на 180 градусов.…

  • Сербия. Увац. Туман и паутинки

    В августе съездили с семьей на 2 недели в Сербию. Как настоящий маньяк, возил туда кучу техники - средний формат и две "узких" камеры…

  • Небольшое предмайское путешествие. Часть 4. Калязин

    Как я писал в предыдущей части моего небольшого фоторассказа, из Углича мы поехали в Калязин, с его знаменитой затопленной колокольней. Как и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments